E ai pessoal, hoje é
dia de gostosuras ou travessuras!!! Mas a gente vai ficar so com a parte de
gostosura mesmo.
Já falamos sobre,
fantasia, decoração e claro que para a festa ficar completa não podemos
esquecer das gostosuras né?
E se ainda vir com
receitinha junto melhor ainda, no terceiro post especial sobre Halloween vamos brincar
de “chefs de cozinha”e preparar várias coisas legais, e nada de fazer bico para
os ingredientes hein, afinal a asinha de morcego é só para dar um gostinho.
Brigadeiro de Aranha:
Ingredientes:
Para o Brigadeiro
1 lata de leite
condensado (de boa marca, hein?)
1 colher de sopa de
manteiga (fica melhor do que com margarina)
3 colheres de sopa de
chocolate em pó
Para a aranha
Um punhado de aranhas pequenas compradas em lojas de produtos para festas e decoração
"ou"
Pasta americana de chocolate
Confeito redondo rosa
Como fazer o brigadeiro de aranha
Junte todos os ingredientes e deixe em fogo médio até começar a ferver, abaixe o fogo e, ao desgrudar da panela, desligue-o. Unte um prato e despeje o brigadeiro. Aguarde algumas horas e enrole-os em tamanho um pouco maior que o de costume, deixando a parte de baixo mais achatada.
Passe em chocolate granulado escuro
Arrume-os sobre a mesa, colocando cada um sobre uma folhinha redondinha (aquelas de forrar forminhas)
Para as patinhas das aranhas
Com a ajuda de uma tesoura, corte as patinhas das aranhas ou modele a pasta americana de chocolate em formato de patinhas. Lembre-se de arredondá-las. no centro.
Montando a aranha de brigadeiro
Coloque as patinhas no brigadeiro da maneira que está na imagem acima
Coloque os confeitos vermelhos para fazer os olhos das aranhas e esta pronta.
Olhos Horripilantes:
Ingredientes:
1 lata leite
condensado
½ colher sopa manteiga
40 gotas de aroma para chocolate, sabor café
1 gema (peneirada)
½ pacote de biscoito
tipo maria
Gotas de corante soft
gel marrom chocolate
Fondant/pasta
americana para decoração à escolher
Como fazer os olhos horripilantes de café
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e a gema mexendo até
começar a desprender da panela.
Acrescente o biscoito
e misture tudo muito bem até soltar da panela. Retire do fogo.
Acrescente o aroma
para chocolate sabor café e o corante soft gel marrom chocolate. Reserve.
Modele os docinhos e
banhe com fondant derretido.
Decore com pasta
americana tingida de verde e preto(centro do olho) e pinte detalhes com corante
alimentício vermelho.
Como nem tudo são so
comes vamos as receitas dos bebes também né, segue duas receitinhas que vão
esquentar sua comemoração:
Sangria
A sangria é uma
bebida refrescante e tem baixo teor alcoólico.
Ingredientes:
1
lata de mix de frutas sem a calda, cortadas em cubinhos
½ lata de refrigerante
de limão
1 garrafa de vinho tinto gelo a gosto
Modo de fazer:
É
só misturar tudo! (fácil né)
Beijo de Vampiro
1 xícara de chá de aguardente
1/2 xícara de chá de conhaque
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de leite condensado
1 xícara de chá
de suco de uva concentrado
Modo de fazer:
Bata as bebidas
e a água no liquidificador. Junte o leite condensado e bata. Coloque o gelo
picado e já pode servir.
Agora é só soltar a criatividade para montar as
bebidas e aproveitar sua festa,
Abaixo pegamos
mais algumas idéias de pratos e bebidas
para vocês
Já deu vontade de sair fazendo tudo né? então vamos lá e nos vemos amanhã com mais um post especial de Halloween.
Abraços!!!!










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